旅行をキャンセルしたことや、旦那へのイライラを共有し、同じ経験をした方がいるか知りたいです。立ち直りたい気持ちもあります。
本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣くキャンセルしました。我が家は連休がGWしかないので1年に1回の旅行を楽しみに1年に頑張ってきました。なのに直前でキャンセル…😭同じような方いらっしゃいますか?
今日も夜通し吐いてた上の子に付きっきりで寝ずに看病してたのを知ってるはずなのに、いつも通りに起きてきて、今も眠そうにリビングでゴロゴロしている旦那にイライラします💦
いつまでもクヨクヨするのも良くないので早く立ち直りたいです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

姉妹のまま
胃腸炎大変ですよね😭
お疲れ様です!
我が家は昨日から新幹線の距離の実家に帰省していますが、朝方に長女が嘔吐・発熱し看病中です…
どこも行けずに帰宅の可能性が出てきました💦

はる
うちも3日に旦那がサプライズで旅館を予約していましたが、前日に下の子が嘔吐→私→上の子、と全滅に向かって王手がかかっています😭
旦那もgwしか連休がないので意気消沈で子供にイライラしてるし、私は15回も嘔吐して死ぬかと思いました😖😖
ママリさんも1年間ずっと楽しみにされていたなら余計辛いですね、、、。気持ちの整理がつかない中、看病本当にお疲れ様です。今は上のお子さんもママリさんも眠れていますか??大変でしたね🥲
来年はみんな笑顔で旅行に行かれることを祈っています、、!!!
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭我が家の今年のGWは胃腸炎の看病で終わりそうですが、今やっと調子が戻りつつあります💦
はるさんご自身もご家族も皆さん大変なGWになってしまいましたね😭旦那さまもせっかくのサプライズだったのに胃腸炎が憎いですね💦
気持ちを切り替えて来年はお互いいいGWになるといいですね✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そちらも大変そうですね😭せっかくのご実家帰省、どこにも行けず帰宅はつらいですね😞💦娘さん良くなりますように…🙏