※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣…

本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣くキャンセルしました。我が家は連休がGWしかないので1年に1回の旅行を楽しみに1年に頑張ってきました。なのに直前でキャンセル…😭同じような方いらっしゃいますか?
今日も夜通し吐いてた上の子に付きっきりで寝ずに看病してたのを知ってるはずなのに、いつも通りに起きてきて、今も眠そうにリビングでゴロゴロしている旦那にイライラします💦
いつまでもクヨクヨするのも良くないので早く立ち直りたいです💦

コメント

姉妹のまま

胃腸炎大変ですよね😭
お疲れ様です!

我が家は昨日から新幹線の距離の実家に帰省していますが、朝方に長女が嘔吐・発熱し看病中です…
どこも行けずに帰宅の可能性が出てきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そちらも大変そうですね😭せっかくのご実家帰省、どこにも行けず帰宅はつらいですね😞💦娘さん良くなりますように…🙏

• 13時間前