※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ゆるーく2人目妊活をやってて、いつのまにか2歳差は叶わなくなりそうな…

ゆるーく2人目妊活をやってて、いつのまにか2歳差は叶わなくなりそうな時に来てしまいました😢

2ヶ月前からかなりタイミングを意識して2日に一回タイミングを取るようにしてきましたが、なぜか生理がズレる😭今年の2月にちょっとした手術をしたからなのか、そこから生理予定日がズレるようになりました。

こうなったら3歳差でもいいか、、、と思いながら、娘と同い年のママはもうお腹が結構大きくて😣人は人、ですが、なかなかうまくいかない妊活に不安を覚えます😭

コメント

はじめてのママリ🔰!

2人目不妊よく聞きます。
骨盤ストレッチいいですよ!
YouTube見ながらよくやってました!

はじめてのママリ🔰

私もゆるく妊活してます。当初は2歳差希望でしたが、育休復帰~子供の風邪もらい体調不良もあって3歳差でもいっか💡となり、1度稽留流産も経験してもはや4歳差もあやしいくらいです😅
もう、赤ちゃんのタイミングで来てくれたらいいな~と思ってます😊