パートで働くみなさんはどんなモチベで働いているんでしょうか。私は規…
パートで働くみなさんはどんなモチベで働いているんでしょうか。
私は規律を守って、パートとして最低限の仕事をこなせたらいいやろって思って働いてました。
春から社員の人事異動があり、できないおばさんが異動できたのですが、チーフの機嫌が朝から悪いし、こちらの仕事量も増えて、パートのお局が下っ端のパートに注意してきました。
できない人だから、先回りで動いて欲しいのよ。
社員に頼らないで働けるようになりなさいっと。
前々から陰口や強い口調で話すので、大嫌いなお局でしたが、更に嫌いになりました。
もう、ずっと辞めたいと思っていましたが、このやり取りで本当に辞めようと思ってきました。
人事異動があってから、できないおばさんができるようになるまではもっと周りを見て動く様にしていたので、言われる筋合いないなと思ったからです。
こっちも頑張っていたのにやる気激減しました。
パートのくせに社員みたいに指図するし、嫌なお局
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
子供が体調不良になりがちなので 、行ける日はきちんと行って給料に合った仕事量をしてそれなりに頑張ろうっていう感じですかね 。
コメント