ココロ・悩み みなさーん、友達への連絡のタイミングってどんな感じですか?私は今地元… みなさーん、友達への連絡のタイミングってどんな感じですか?私は今地元から離れた場所に住んでいます。そしてまた友達も地元から離れている友達が多いです。だからお互いの帰省のタイミング合った時にしか会えません。 結局会えないことが多くて、もうここ1年くらい連絡してないんですが、、🥹 みなさん、どんなタイミングで連絡するんだろうー?って思って、大型連休とかの前に、帰る予定あるー?とかですか?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 友達 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント すず 逆に地元から離れてる友達は 前日ぐらいに 明日から帰るよーとか 今日帰ってきました!とか そんなかんじでした! 12時間前 はじめてのママリ🔰 何日に帰るんだけど予定合えば会いたいなー!って送ります 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント