コメント

はじめてのママリ☆
福島、会津あたりはどうですか?
新潟寄りなので、高速で
割とすぐ新潟市かなと。

ウララ
福島経由で行くのか関川村から山形市越えて行くのかにもよると思います!全部高速で行くなら福島か、会津若松、郡山辺りで泊まるのもいいと思います!
郡山駅で色んな新幹線見れるのでプラレール好きなら楽しいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😄
末っ子がプラレール大好きです😊
郡山駅で見れるんですね!!
そのあたりで探してみます🥹- 5月5日

はじめてのママリ🔰
1月に同じく新潟から仙台アンパンマンミュージアムいきました!!間とって、福島県の同じホテルで2泊3日でとりました!自宅からホテルまで2時間.ホテルからアンパンマンまで2時間で計算しました。子供も大人もにも負担なくちょーどよかったです😌
-
ママリ
コメントありがとうございます。
差し支えなければどこのホテルか教えていただけませんか?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
東山パークホテル新風月というとこに泊まりました!2食付きで両方バイキングです。バイキングの種類はそこまで多い感じではないですが、料金的にはこんなもんかなって感じでした!ドリンクはアルコールも含めて飲み放題が普通についてました!それはビックリでした😂
館内のお土産屋もそれなりでしたし、ゲームセンター、卓球、子供たちはホテルでもだいぶ楽しんでました😌- 5月18日
ママリ
ありがとうございます😊
子供たちにとって初の車での遠出なのですが私も全くわからないので助かります🥹
福島あたりで探してみようと思います😄