※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新潟市から仙台のアンパンマンミュージアムに行く際、2日目に新潟寄りの温泉宿のおすすめはありますか。

車で新潟市から仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。

2泊3日で1日目は仙台で泊まります。
2日目は新潟に帰りつつ温泉も入りたいので新潟寄りでもう1泊と思ってるのですがどこかおすすめないでしょうか??
家族旅行あまりしないので全くわからず😭

コメント

はじめてのママリ☆

福島、会津あたりはどうですか?
新潟寄りなので、高速で
割とすぐ新潟市かなと。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    子供たちにとって初の車での遠出なのですが私も全くわからないので助かります🥹
    福島あたりで探してみようと思います😄

• 5月5日
ウララ

福島経由で行くのか関川村から山形市越えて行くのかにもよると思います!全部高速で行くなら福島か、会津若松、郡山辺りで泊まるのもいいと思います!
郡山駅で色んな新幹線見れるのでプラレール好きなら楽しいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😄

末っ子がプラレール大好きです😊
    郡山駅で見れるんですね!!
    そのあたりで探してみます🥹

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

1月に同じく新潟から仙台アンパンマンミュージアムいきました!!間とって、福島県の同じホテルで2泊3日でとりました!自宅からホテルまで2時間.ホテルからアンパンマンまで2時間で計算しました。子供も大人もにも負担なくちょーどよかったです😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    差し支えなければどこのホテルか教えていただけませんか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東山パークホテル新風月というとこに泊まりました!2食付きで両方バイキングです。バイキングの種類はそこまで多い感じではないですが、料金的にはこんなもんかなって感じでした!ドリンクはアルコールも含めて飲み放題が普通についてました!それはビックリでした😂
    館内のお土産屋もそれなりでしたし、ゲームセンター、卓球、子供たちはホテルでもだいぶ楽しんでました😌

• 5月18日