※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

周囲にりんご病の子がいて、子どもが風邪症状で始めたらどうしますか?隔…

周囲にりんご病の子がいて、子どもが風邪症状で始めたら
どうしますか?隔離せず一緒に過ごしますか?1番風邪症状出てる時が感染力強いって聞いたので…どうしようかなって。

昨日体温37.3で喉の痛みがあります。今朝は36.6でしたが、変わらず喉は痛いみたいです。食欲はあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年子供達がりんご病になりましたが、2人とも軽症だったし一度かかるともうなる事は無いと聞いたので、早めになって良かったと思っています😂
私も移りましたが地味にしんどかったです…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1度かかるとかからないって聞いて驚きました💦実際りんご病の症状が出ないとなんとも言えないですよね…。ただの風邪かもしれないし他のウイルスの可能性もあるし💦
    大人がかかった時どんな症状でしたか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状が出てしまえば良いんですけどね…🥺
    私がかかった時は手足のむくみや痛みが続いてリウマチ⁈と思ったほどです💦
    友達は微熱が続いてその時原因が分からなくて怖かったと言っていました😢
    子供は軽い風邪の症状と顔の赤み、上の子は顔の赤みと発疹だけでした。

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人は子どもとは症状の出方が違いますね💦お子さんは風邪症状が出てからどのぐらいで赤み出てきましたか?

• 18分前