みなさんゴールデンウィークはどう過ごしますか?どこか行かれますか?う…
みなさんゴールデンウィークはどう過ごしますか?
どこか行かれますか??
うちは夫が三交代で3日に1回泊まり休み〜という感じなので今日は明けだけど休みなのは明日だけ…
そしてまた6日は明けという感じで…明けだと早い日もあるけど週末の明けは遅いことが多い…
私の運転力では行ける場所も限られているし…
夫もなぜか子供しかいないとどこ行く〜?とノリノリなのに私がいるとあまり出かける気がないし…で🥲
だから大型連休とか憂鬱です😅
休みは嬉しいけど,これと言って予定がない…です😅
うちは小学生2人の園児1人います。
1人で公園連れてくのも疲れるしなぁ〜
同じく予定が何もない方、旦那さんがほとんどいない方など、近場で済ませようかな〜とかいつものお出かけスポットしか行かないよって方などなどお話し聞かせてください🎵
- くろみ
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく三交代なので大した連休はなく普段通りです😂
無料でやってるイベント調べたりしてますが、特別感ないなーって感じです😂
ビュッフェとかいくか?日帰り温泉?とか考えたりもしてますが結局決まらずです笑

はじめてのママリ🔰
旦那は休みですがどこにも出かける予定ありません🥲
実父の誕生日なので誕生日会に行くくらいです(笑)
混んでるのも嫌だし、いつも通り近くの公園かなと思ってます🤣
今日は、私は仕事なので子供と旦那は1日家にいると思います😅
-
くろみ
そうなんですね🥲
確かにどこ行っても混んでそうですよね💦💦- 10時間前

きなこ
うちも夫が今日当直明けで昼過ぎに帰ってるけど明日の早朝からまた当直で明後日の昼過ぎまで帰ってきません。
今日は市のお祭りにでも連れて行こうかな?
明日は家でクレープ作る約束してます❣️あとは自転車で近くの公園です😅
-
くろみ
いろいろお母さん1人でも連れて行こうとしてて偉いですね👏
私は全く思いつかないし夫も何時に帰ってくるかも分からないしやる気出ないです〜😨- 10時間前

k.s.m🍀
旦那はずっと仕事で、育休中なのでずっと子守りです。うちは実家に行くぐらいであとは日用品買い物行ったりそれぐらいです😅💦
-
くろみ
子守も疲れますよね😓
実家行けるの羨ましい😂
近くにあるけど、そんなに行ける実家じゃないのでなかなか行けないです😣- 10時間前
くろみ
そうなんですね🥲
連休ないとなかなか出かけられないですよね〜旦那があてにならないとなおさら。
うちもどこに行こうか全く決まってません😭