※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

突発性発疹でも機嫌いいことありますか?1歳1ヶ月の子が3日40度越えの高…

突発性発疹でも機嫌いいことありますか?

1歳1ヶ月の子が3日40度越えの高熱ののち37.7まで下がって、写真のような発疹が出たので突発性発疹かな?と思っているんですが機嫌がいいんです😂

上の子はすんごく機嫌も悪くてどう見ても突発だねって感じだったんですが、おもちゃで遊びながらニコニコしてて、機嫌悪くないのは嬉しいんですが機嫌悪くないのに本当に突発?と思い…💦

そんな感じだったお子さんいらっしゃいますか?

コメント

ゆら

上の子突発だった、、、?ってくらい機嫌悪くならなかったです😂
下の子で突発やったとき、これが不機嫌病か、、、!ってなりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上のお子さんタイプだと願います🥺ならない子だったと聞いて安心しました✨ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ

突発でも機嫌はいつも通りでしたよ😊
なので突発=機嫌悪いではないかなと思います💦
個人差ありそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😍?
    悪くない方の個人差だと嬉しいなと思いつつ今日を乗り切ろうと思います!ありがとうございました✨

• 11時間前