コメント

えに
昼寝の時だけですか?

まりちゃん
うちも2歳8ヶ月の上の子が一緒すぎて思わずコメントしてしまいました。
うちも保育園の昼寝や朝起きるときはなくて、家での昼寝のときだけギャン泣きです😭
抱っこしても水分とらせてもダメ、テレビや外に行くを提案してもダメです😩
泣き声のボリュームもかなり大きくてこっちもイライラしちゃいますよね....
今しかない悩みかもですが早くおさまってほしいですね😥
えに
昼寝の時だけですか?
まりちゃん
うちも2歳8ヶ月の上の子が一緒すぎて思わずコメントしてしまいました。
うちも保育園の昼寝や朝起きるときはなくて、家での昼寝のときだけギャン泣きです😭
抱っこしても水分とらせてもダメ、テレビや外に行くを提案してもダメです😩
泣き声のボリュームもかなり大きくてこっちもイライラしちゃいますよね....
今しかない悩みかもですが早くおさまってほしいですね😥
「昼寝」に関する質問
18時半〜19時就寝、早すぎますか?😔 夫の帰宅が遅く、基本ワンオペです。 上2人は幼稚園に行っていて16時に帰ってきます。 そこからおやつ、お風呂、夕食と進めていくと18時半にはあとは寝るだけにすることが出来ます。 …
旦那の弁当めんどくさすぎ…もう自分でやってくれって思います😮💨 お弁当箱に入れてたけどおかず考えるのが面倒なのと毎日の夕飯も子供相手しながらで一杯一杯で作り置きなんて作ってる余裕もなく、、 朝は子供のミルクと…
産後産休中です! 上の子の保育園についてボヤいていいですか🥲 保育園の担任の先生から「預けるのは週2~3にしてください。もしくは、12時で迎えに来てください。」と言われました。パパも1ヶ月育休とってるからってのが理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的に昼寝のときだけで、朝起きるときは少しグズるときがあるかな?くらいで、気にならないんです…
保育園の昼寝のときは全然問題ないらしいです。