※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目がつわり始まるの早かった方いますか?1人目ほとんどなかったけど2…

2人目がつわり始まるの早かった方いますか?
1人目ほとんどなかったけど2人目ひどかった方など…🥺

コメント

はじめてのママリ

2人目男の子で産むまで吐いてました!はじまりは1人目で経験してたのでくるかくるかと待ち構えてて早かったか忘れました🤣1人目女の子のときはフルーツ食べてたのに、男の子ときは刺激物食べたかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭
    1人目は人並みで期間も短かったのでもう味覚の変化が現れている2人目が怖くて…
    吐くのは勘弁してくださいと願っているところです😱

• 5時間前
あ。

1人目ほとんど無くて2人目は6週くらいからジワジワきて食べても食べなくても吐いてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり全然違うパターンありますよね😭
    1人目の時7週くらいまで気付かない程に何もなかったので、眠気に味覚の変化が現れ始めている2人目が怖くて💦
    吐くのは本当に辛いですよね、大変でしたね🙌

• 5時間前
  • あ。

あ。

全然あります🥹
    体質的にないのかなぁと思ってたので余計とメンタルやられました🥲笑
    もう既に現れ始めてるんですね😭💦

• 4時間前
ママ

今の妊娠合わせてだいたい始まりは6wでしたけど、終わる期間も、だんだん長くなり、酷さも悪化してます😂
1人目10w、2人目は12w、現在3人目は今も続いてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目こそ上の子のお世話ありますし早く終わってほしですよね😭
    私も1人目11週で終わったので同じくらいだと嬉しいです…
    毎日お疲れ様です🥹✨👏

• 5時間前
晴日ママ

2人目が1番酷くて
生理予定日前に既にゲロゲロ吐いてて
おかしい!ってなって内科と婦人科の個人クリニック受診したら
線が出てるからつわりです!っていわれたのがあ3w4d
そこから20wまでゲロゲロしてて
7キロ落ちた時点で妊娠継続するか考えた方が良いと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3w4dでつわりとは大変でしたね😭しかもゲロゲロタイプ…
    1人目の時は7週くらいまで全く症状なかったのですが、今回は生理前から水下痢便秘お腹の張り、5週入ってから眠気とつわりっぽい味覚の変化があって早そうだなと🥲
    もうすぐ出産予定なんですね!楽しみですね🍀

• 4時間前