※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikapon
妊娠・出産

妊娠超初期(生理来る前)で逆に眠く無くなったって人いますか?🙋‍♀️眠くて…

妊娠超初期(生理来る前)で逆に眠く無くなったって人いますか?🙋‍♀️
眠くて眠くてって人は、多いけど…
眠く無くなった人は、いるのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!今回の妊娠で、眠くなく逆に朝早く起きてしまう現象に陥りました!😭
(妊娠検査薬反応するかしないかくらいの時)
6周目くらいのつわりが始まる時期からは眠くて昼寝しなきゃやってられなかったです😂

• mikapon

mikapon

今、生理予定日3日前で
    排卵日からずっとちょこちょこ下腹部が痛く生理前(妊娠してるかも)なのに全然眠くなくいつも朝起きれないのに早く目が覚めます!
    上3人ときは、眠気は、普通にあった気が…
    後下腹部痛と着床出血ありましたが…
    今回着床出血は、まだないです!
    出来てない気しかしないのですが…考えないようにしてももしや?って考えてしまう…

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日付近から何日経たれてますか?
    生理予定日3日前なら検査したら反応出ると思います🤔🤔

私上に4人いて今回5人目なのですが、上の時は私も眠気あった記憶です!
    着床出血私は一度もなったことありません!

私考えたら即検査薬してました😂

• 13時間前
  • mikapon

mikapon

排卵検査薬をしていて排卵が23日ぐらいだと思ってます!
    確か…上の子の時は、だるさ熱っぽさもありましたがそれも無いですね!
    排卵検査薬余ってるので排卵検査薬でやってみようかと思ってます!

• 13時間前