妊活 妊娠初期(妊娠超初期)のおりものってどんなかんじでしたか?今高温期6日… 妊娠初期(妊娠超初期)のおりものってどんなかんじでしたか? 今高温期6日目なのですがおりものが透明~白っぽい感じ少し伸びる感じがあります。 妊娠するとサラサラになると書いてあったのですがいつ頃からそのようになるのでしょうか、、? またそうならなかった方もいたらどんな感じだったか教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの全く変化無かったです!😓 汚い話で申し訳ないですが、少し粘り気のある透明のおりもので妊娠していない周期と変わりなかったです! おりものの量が増えたなどの変化も無かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント