コメント

はじめてのママリ🔰
目やに色は透明ですか?黄色っぽいですか?
黄色なら恐らくアデノウイルスかもしれないです💦
うちも1歳頃に初めてかかりました💦
目やに、目の充血意外に
熱、咳、鼻水、痰、お腹が緩くなるなどの症状も出ます
アデノウイルスは一般的な風邪の一種で鼻水止め、咳止め、目薬をもらって、徐々に撃退していくしかないです💦
咳がひどい、熱が出てきたら病院を受診したほうがいいかなと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
目やに色は透明ですか?黄色っぽいですか?
黄色なら恐らくアデノウイルスかもしれないです💦
うちも1歳頃に初めてかかりました💦
目やに、目の充血意外に
熱、咳、鼻水、痰、お腹が緩くなるなどの症状も出ます
アデノウイルスは一般的な風邪の一種で鼻水止め、咳止め、目薬をもらって、徐々に撃退していくしかないです💦
咳がひどい、熱が出てきたら病院を受診したほうがいいかなと思います🙇♀️
「寝かしつけ」に関する質問
休みの日になると10時ごろ起きる。 子供と公園などは滅多に行かない。 たまに気がむいたら掃除はする 皿洗いや洗濯は毎日どちらかはする(仕事が 早かったり余裕があれば) 平日の子供との遊びはだいたい動画見せている …
卒乳について 1歳になり、最近は寝かしつけのときだけ母乳を飲ませています。 おっぱいをみると👶喜んでキャッキャするのが可愛すぎて卒乳の決心がつきません🤣 皆さんどのタイミングで卒乳されましたか?
ワンオペ疲れました。ほんとイライラが収まらない😢 ここ何週間か旦那は仕事が忙しく、 朝の用意もワンオペ、帰宅後も寝かしつけまでワンオペ。 そしてゴールデンウィークが始まり今日から明後日まで、 旦那は家の手伝いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
白っぽかったかな?と思います!
でも朝になって鼻水も出てきてるので、もしかしたら可能性ありますね💦
熱もしっかり確認してみていきます!ありがとうございます🙏🏻✨