東京の王道観光スポットはほぼ行ったのですが、それ以外でどこかおすす…
東京の王道観光スポットはほぼ行ったのですが、
それ以外でどこかおすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ
どんなところが好きですか😣?

はじめてのママリ🔰
凄い🥹ご丁寧にありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきます🥰♥️
東京の王道観光スポットはほぼ行ったのですが、
それ以外でどこかおすすめありますか?
はじめてのママリ
どんなところが好きですか😣?
はじめてのママリ🔰
凄い🥹ご丁寧にありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきます🥰♥️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目にして昨日初めて切迫早産と言われました。 22wで子宮頸管29.9mmでした。 お医者さんからは「切迫気味だね。無理すると入院もありえるよ」と言われて張りどめの薬を処方していただきました。 この時期に子宮頸管が29.9…
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
悪露が終わった〜と思ったら鮮血になりどうやら生理が再開したみたいなんですが 完ミだと産後1ヶ月程で再開するものなのでしょうか? 悪露も色の変化があるみたいですが茶褐色になってから変化なくそのまま鮮血になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新宿に行く用事があるので、新宿か新宿から行きやすいところで、おすすめのカフェやランチ・展望スポットなどあれば😣🤍浅草や渋谷スカイツリー東京タワーフジテレビは行ったことあるのですがそれ以外で行ってた方がいいような有名なところとかあれば知りたいです🫶🏻
はじめてのママリ
「有名だけど王道スポット以外」の加減が難しいですが
▼展望スポット
◆新宿
都庁
◆お台場方面(新宿からは少し距離あるかも)
・テレコムセンター展望
→都内でもなぜか知られてない穴場です
・豊洲ぐるり公園
→東京の夜景は上から下を見下ろしますが、ここは地上から上を眺める感じ
◆六本木
・森美術館とその周辺
→展望もできるし、カフェも君の名はのモデルで有名です
▼カフェランチ
◆清澄白河(〜門前仲町)
→パンとコーヒー激戦区です
マニアックな専門店も多いです
◆蔵前
→清澄白河も同様ですが隅田川沿いで個性的なカフェあります
◆青山(〜表参道)
→有名ショコラ(チョコレート)の名店が多いです。カフェ兼ねてるところもアリ
お台場以外は新宿から大江戸線でいけます。