コメント

3怪獣ママ
熱性痙攣は起きてしまってはもうどうしようもないし、起きないように阻止することもできないので
サッといきましょう!!

初めてのママリ
行きましょう!!ママが膀胱炎になったら大変です😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行ってきます!- 12時間前

ぽん🍙
ママリさんが膀胱炎になるのも大変なので行ってきてください🙂↕️!!
お子さん早くお熱下がりますように🙏
お大事にしてください🥰
ママリさんもお身体に気を付けてくださいね🥲お疲れ様です🥲❤️
-
はじめてのママリ🔰
確かに私が膀胱炎になって病院だのってなったらだめですね💦
行ってきます!
ありがとうございます😭優しさがめちゃくちゃ沁みます😭❤️- 12時間前

ままさん
わかります
心配ですよね、大丈夫です👍
我慢せずにいきましょう🤗
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝てるときにサッと行ってきます😭
ママさんのお名前良いですね😆子どもは病気したり暴れたりするから子育てって想像以上に大変だなーと思ってるところでした😵💫
3怪獣ママ
心配ですが、ママさんが膀胱炎にでもなると大変ですから!
子供って元気すぎて、おバカすぎて、心狭すぎて、喜怒哀楽激しすぎて、怪獣なのかな?って思ってたので🤣
はじめてのママリ🔰
無事行けました!子どもは寝返りうったりして意識もあるので大丈夫そうです!
ほんとその通りですね😂うちはまだ話せないので怪獣レベル1くらいだと思いますが、これからもっと大変になるなーとドキドキしてます🫣
3怪獣ママ
部屋は3分あればぐっちゃぐちゃ、口喧嘩は映画館レベルの音響、怪獣レベルどこまで上がるか楽しみですね🫣
でも怪獣はこちらの都合にも
いい時があっておバカなんで
お菓子あげるっていえば
たいてい丸く治ります笑