※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが熱性痙攣を起こすことを心配しており、トイレに行くことに不安を感じています。急いで行っても大丈夫でしょうか。

ワンオペで、子どもの熱性痙攣が怖くてそばにいたいのですがトイレに行きたい…😭💦
みなさん我慢してますか?急いで行って大丈夫ですかね😭?

さっき39.9度まで上がって2回目の解熱剤飲ませて39度まで下がったところです😭

コメント

3怪獣ママ

熱性痙攣は起きてしまってはもうどうしようもないし、起きないように阻止することもできないので
サッといきましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ぐっすり寝てるときにサッと行ってきます😭
    ママさんのお名前良いですね😆子どもは病気したり暴れたりするから子育てって想像以上に大変だなーと思ってるところでした😵‍💫

• 12時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

心配ですが、ママさんが膀胱炎にでもなると大変ですから!

子供って元気すぎて、おバカすぎて、心狭すぎて、喜怒哀楽激しすぎて、怪獣なのかな?って思ってたので🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事行けました!子どもは寝返りうったりして意識もあるので大丈夫そうです!

ほんとその通りですね😂うちはまだ話せないので怪獣レベル1くらいだと思いますが、これからもっと大変になるなーとドキドキしてます🫣

• 11時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

部屋は3分あればぐっちゃぐちゃ、口喧嘩は映画館レベルの音響、怪獣レベルどこまで上がるか楽しみですね🫣

でも怪獣はこちらの都合にも
    いい時があっておバカなんで
    お菓子あげるっていえば
    たいてい丸く治ります笑

• 11時間前
初めてのママリ

行きましょう!!ママが膀胱炎になったら大変です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってきます!

• 12時間前
ぽん🍙

ママリさんが膀胱炎になるのも大変なので行ってきてください🙂‍↕️!!
お子さん早くお熱下がりますように🙏
お大事にしてください🥰
ママリさんもお身体に気を付けてくださいね🥲お疲れ様です🥲❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私が膀胱炎になって病院だのってなったらだめですね💦
    行ってきます!

ありがとうございます😭優しさがめちゃくちゃ沁みます😭❤️

• 12時間前
ままさん

わかります
心配ですよね、大丈夫です👍
我慢せずにいきましょう🤗