※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももはじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が生理でレバー状の血の塊が出ることについて、妊娠した方がいるかを尋ねています。

妊活しています!!

あまり気にしていなかったのですが、毎月の生理で
レバー状の血の塊がでます。
500円玉くらいの時もあればそうじゃない時もあります。

一度のトイレの時ではなく生理2日目は、何度もです。

そんな方でも妊娠された方いますか?😭

コメント

あき

私もよくレバー状の血の塊が出てました🩸
1日に何度も出たり2日続けて出続けたりしていて、時々生理不順もあったりしましたが、今は無事妊娠しております!
気長に赤ちゃんが来てくれるのを旦那様と待ってても平気かなと思います🥰

妊活頑張って下さい!
密かに応援してます🫶

はじめてのママリ🔰

わたしも500円玉より大きなレバーの塊、たくさん出てました!
生理痛もひどく、経血量も多いので、子宮内膜症気味なのでは?と言われてました。PMSも辛かったのでルナベルULDを3年ほど服用してました。

妊活のためルナベルの服用をやめて、3ヶ月のゴールデンタイムはタイミングがうまくいかなかったのか授からず、妊活開始から1年経過して、次で授からなかったら不妊をみてくれるクリニック行くか…となったところで授かり、無事出産しました。いまも元気に育っています☺️

はじめてのママリ🔰

よく大きめのレバー状のものが出ていましたが妊娠出産2回しています!
特にそのことで受診したことはないので原因は分かりませんが💦
1回目の出産後から生理で塊が出ることは無くなりました😳

こっこ

1日目〜3回目まで、トイレの度に
レバー状の大きい塊がドバッと出てました!
そんなんでしたけど、2人目妊娠中です!