※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

YouTubeでしまじろうを観ているのですが、観ていたお気に入りの動画が消…

YouTubeでしまじろうを観ているのですが、観ていたお気に入りの動画が消えてしまいました。0歳向けのまとめ動画だったのですが、数ヵ月前も同じことがあり、前回は同じようなものがあったので大丈夫だったのですが今は好きなものがなくなってしまい、息子が泣きまくってます。しまじろうではよくありますか😭?
また「しまじろうとぎゅぎゅぎゅ~♩だーいーすき♩」と言う歌詞の歌が好きなのですがそのまとめ動画に入っていて、他にどこかで観れるところないでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

履歴にも残ってないですか?🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    はい、しまじろうの履歴だけ消えてます😭😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    この辺りどうですか?!

• 5時間前
あんず

こどもちゃれんじに入ってますが、期間限定で消える動画はありますね!その歌はこどもちゃれんじの教材の曲かと思うので、入れば観られるとは思いますが(その曲が入ったしまじろうのパペットもあります)お金もかかりますしね💦でもまたYouTubeで再アップする可能性もあるかと思います!