しまじろうの動画が消えてしまい、息子が泣いて困っています。歌が入っているまとめ動画は他にどこで観られますか。
YouTubeでしまじろうを観ているのですが、観ていたお気に入りの動画が消えてしまいました。0歳向けのまとめ動画だったのですが、数ヵ月前も同じことがあり、前回は同じようなものがあったので大丈夫だったのですが今は好きなものがなくなってしまい、息子が泣きまくってます。しまじろうではよくありますか😭?
また「しまじろうとぎゅぎゅぎゅ~♩だーいーすき♩」と言う歌詞の歌が好きなのですがそのまとめ動画に入っていて、他にどこかで観れるところないでしょうか😭😭
- 初めてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
履歴にも残ってないですか?🤔

あんず
こどもちゃれんじに入ってますが、期間限定で消える動画はありますね!その歌はこどもちゃれんじの教材の曲かと思うので、入れば観られるとは思いますが(その曲が入ったしまじろうのパペットもあります)お金もかかりますしね💦でもまたYouTubeで再アップする可能性もあるかと思います!
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
消えちゃうんですね、、、息子のショックが大きすぎて笑
再アップしてほしいです😭
教材の曲と言うことが分かってスッキリしました!全然出てこないので不思議だったんです😂ありがとうございます🙇♀️- 5月3日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
はい、しまじろうの履歴だけ消えてます😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
この辺りどうですか?!
初めてのママリ
そうなんです😭ありがとうございます😭今日見せてみます😭