コメント
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛は話せて動ける。
本陣痛は立ち止まるくらい痛いし、痛みがある間は声が出せないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛は話せて動ける。
本陣痛は立ち止まるくらい痛いし、痛みがある間は声が出せないくらいでした!
「前駆陣痛」に関する質問
今日でついに臨月突入しました! 計画分娩で28日出産予定なのですが、1人目が37週1日で出てきているのと、結構前から夜間は前駆陣痛始まっていて、最近割と痛くなってきているのでその日までもつかちょっと不安です。 1人…
明日予定日の妊婦です。 1人目が破水スタートの促進剤だったのでわからず、教えてください。 さっきから眠いのにお腹が痛くて寝れず、ちょこちょこ起きてしまいます。 今日は前駆陣痛なのか不規則な張りが何度かありまし…
もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときにはあまり感じなかったお腹の張りと腰のだるさが、臨月近づくにつれて回数も強さも増してきている気がします。 ある程度はもう臨月近いのであると思うのですが、1人目よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
前駆陣痛は地味に痛いですよね😭
ズーンっとくる生理痛のような…
まだあと1.2ヶ月あるのに先が長いです😭
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいですよね…思い出すだけでもキツいです。
もう前駆陣痛があるなんて大変ですね😢休める時に休んでくださいね