※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

料理下手な私に教えてください😭明日食べるように圧力鍋で豚角煮(大根入…

料理下手な私に教えてください😭
明日食べるように圧力鍋で豚角煮(大根入り)を作りました…作ったのはいいのですが、煮汁につけたまま保存していいのか、煮汁から取り出して保存したほうがいいのかわかりません😂😂
圧力鍋で作ったあと、とりあえず煮汁ごと鍋にうつしてゆで卵を入れた状態です…どのように保存すればいいでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

味が染みて美味しくなるので煮汁入れたまま保存してます!
具材が浸る程度にして余った煮汁は捨ててます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊❣️
    粗熱をとって鍋ごと冷蔵庫で保存しようと思います🙇‍♀️❣️

    • 5月2日