家事・料理 料理下手な私に教えてください😭明日食べるように圧力鍋で豚角煮(大根入… 料理下手な私に教えてください😭 明日食べるように圧力鍋で豚角煮(大根入り)を作りました…作ったのはいいのですが、煮汁につけたまま保存していいのか、煮汁から取り出して保存したほうがいいのかわかりません😂😂 圧力鍋で作ったあと、とりあえず煮汁ごと鍋にうつしてゆで卵を入れた状態です…どのように保存すればいいでしょうか😭😭 最終更新:5月3日 お気に入り 大根 料理 うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 味が染みて美味しくなるので煮汁入れたまま保存してます! 具材が浸る程度にして余った煮汁は捨ててます! 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊❣️ 粗熱をとって鍋ごと冷蔵庫で保存しようと思います🙇♀️❣️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❣️
粗熱をとって鍋ごと冷蔵庫で保存しようと思います🙇♀️❣️