はじめてのママリ🔰
そうですね、私は28週から総合病院へ行き、同じ日に産婦人科と内科を受診していました😔
しかし、出産費用は一人目の個人病院より総合病院の方が20万円安かったです!

ゆうき
私は個人病院です!
病院によると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、私は28週から総合病院へ行き、同じ日に産婦人科と内科を受診していました😔
しかし、出産費用は一人目の個人病院より総合病院の方が20万円安かったです!
ゆうき
私は個人病院です!
病院によると思います💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
職場の人にランチに誘われ 近所のイオンに入ってるお店でランチをしました。 2時間くらい話せて楽しかったーーと思っていたら スタバに行こうと提案されてスタバに行きました。 スタバは職場人が一緒に頼むね!と言って頼…
1人目2人目になかった悪阻が 5wからあり毎日吐いてます。 道でももどしてしまうので袋必須なくらいひどく 毎日しんどいです。 食べたいもの食べれるものがなく 三ツ矢サイダー飲むと楽なので三ツ矢サイダーばかりのんで…
妊娠糖尿病の血液検査1時間後の数値が135でギリセーフ💦 先生からは140超えてないから大丈夫! セーフはセーフやからなあ!って言ってもらえてひと安心。 ただ出産する病院は別の病院なので、そこで何と言われるか心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント