妊娠糖尿病の再検査になってしまいました…何も対策せずに再検査してしま…
妊娠糖尿病の再検査になってしまいました…
何も対策せずに再検査してしまったのですが、対策した方が良かったのかな🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
対策いらないですよ!笑
妊娠糖尿病の再検査になってしまいました…
何も対策せずに再検査してしまったのですが、対策した方が良かったのかな🥹
はじめてのママリ🔰
対策いらないですよ!笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
あと3週間で予定日の妊娠糖尿病妊婦です! 3ヶ月くらいインスリン注射と採血と厳しい食事管理でなんとかやってきたのですが ここ最近メンタルがおかしくなってきて サッポロ一番が食べた過ぎて泣きながら暴れてしまいま…
2人目にして初めて妊娠糖尿病になって1日2回朝以外のご飯を図るよう言われました。赤ちゃんのために甘いものも我慢してラーメンとか食べたいのも我慢して頑張ってるけどご飯のメニューが訳分からなくなりました笑 ご飯を1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント