妊娠・出産 不妊治療連絡カードを職場に提出した方いらっしゃいますか?医師に書いて… 不妊治療連絡カードを職場に提出した方いらっしゃいますか? 医師に書いてもらったのですが、不妊治療の実施(予定)時期が診察してもらった日付になっていました。 長期的な時期で書いてもらわないと意味ないですよね? 最終更新:5月3日 お気に入り 不妊治療 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 診察してもらった日付が書かれた物を提出しました。 職場で何日間の休み希望かきかれたのですが、分からないと答え移植周期ごとに口頭で治療計画を伝えて休みをもらいました。 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 進めていかないと何日休みか分からないですもんね😓一度職場の担当者に聞いてみたのですが、もう一度確認してみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
進めていかないと何日休みか分からないですもんね😓一度職場の担当者に聞いてみたのですが、もう一度確認してみます!