※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

会社で気分が悪くなり、頭がくるくるする感覚がありました。育休から復職したばかりで疲れていると思いますが、これはめまいでしょうか。

今日、会社で椅子に座ってたら、急に気分が悪くなり、なんか頭がくるくるするような感覚がありました。短時間で治ったのですが、夜になって子供を寝かしつけてる時も同じように頭がくるくるする感じがありました。目をつぶっていると、落ちそうな感じ?というか。
これってめまいですかね?

ちなみに育休から復職したばかりで、まだ全然戦力になれてないのですが、身体は疲れてると思います

コメント

ママリ

めまいですね!
寝不足の時によくそういう風な感じになります😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。朝になったら、全く症状なくなりました。

• 4時間前
くろいろぱんだ

糖分取れてますか?

私は妊娠中糖質代謝異常になり妊娠中期でドクターストップがかかった後めまいに似た症状で調べてもらうと低糖質でした。糖尿病ではありませんでした。
未だに回復せず、通勤のバスの中でめまい、動悸、頭痛で倒れそうになりラムネを投入。何とかしてます。

私も昨日から復職しましたが炭水化物多め、飲み物の糖質少なめで乗り切れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。飲み物は糖質少なめが良いのですか?

• 13時間前