※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃ
お出かけ

東京セレブレーションホテルを利用されたことのある方へ質問です!5/6に…

東京セレブレーションホテルを利用されたことのある方へ質問です!

5/6に前泊し、ハッピーエントリーを使ってディズニーランドに行こうかと思っています。

①インパ当日ホテルの朝食を食べてから 出かけてもハッピーエントリーは間に合うのか?
②ホテルから自家用車でランド駐車場に停めてハッピーエントリーは可能か?
③そもそもハッピーエントリーの利点とは…?←

オフィシャルホテルに泊まったことなく、利用したことがありません😭
有識者の方々 教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

①かなり急ぐことになります💦
この前ランドホテルに泊まって、ランドにハピエンしましたが
シャーウッドガーデンで朝食食べたらかなりギリギリでした!
ハピエンするなら部屋で何か食べた方がゆとりあると思います。

②可能です!

③15分前からインパできるので、一般の人より先にDPA取ったりできます。
あとは入り口近くにミッキーとかキャラたくさんきて来れます!
時間ないのでサインとかはもらえないですが・・・
あとは人の少ないパークないを歩くだけで、なんだか気分がいいです✨

• まなてぃ

まなてぃ

早速のお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ①はやはりかなり急ぐのですね💦
    せっかくのハピエンなら お部屋で食べるか現地で並びながらか、の方がアンパイそうですね🥹

②ありがとうございます!
    子どももいるのでゆったり車で行ければ、と思っています😊

③入口近くのミッキー、いつ会えるのかといつも不思議でしたがハピエンだと会えるのですね!✨
    写真撮れるといいな〜!

ちなみにハピエン何時くらいから並ばれましたか??
    もし良ければ参考にお聞きしたいです。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前ハピエンしたときはミッキーミニーやドナルドデイジー、プーさんたちなどたくさんいて、上の子は大喜びでした✨

ハピエンはギリギリに並びましたよ!
    その日はハピエン8:30入園でしたが8:20過ぎから並びました!
    もちろん最前は無理ですが、開園して5分もあればパーク入れたので
    どうしても最前!とこだわりなければ、ギリギリでも大丈夫だと思います!

• 9時間前
  • まなてぃ

まなてぃ

それは私が大喜びしそうです🥹✨!笑

最前とかは特に気にしてないので、ハピエンに間に合うように行ければと思います😊
    最近シーばかりに行っていたので 久しぶりのランドでDPAとかどうしようかな〜とソワソワです😂

• 9時間前