コメント

ママリ
4歳2ヶ月いますが、確実にベビーカー持って行きます‼︎
疲れて抱っこーになるし、荷物もあるので🥺

はじめてのママリ🔰
4歳になる1週間前に行ったことありますが、ベビーカーでいきました!
移動はベビーカーで私が頑張ってましたが、やはりそれでも並んでる時疲れるようで抱っこせがまれたりありました😅
もともと、他の子に比べたらあるかないタイプだったのもありますが💦
-
mama
ありがとうございます😊
並んで立ってるだけでもかなり疲れますもんね💦
うちは普段よく歩いて買い物に行っていたので歩ける方ですが、お出かけなどで疲れるとグズグズで泣き叫んじゃったりするので、そうなる前にベビーカーで休んでて欲しくて、、、😅- 12時間前

ちゅん
子によりますね💦
お友達の4歳は全く昼寝しなかったのでベビーカーは早々に使わなくなりました
うちはとにかくよく昼寝をする子なので昨年4歳7ヶ月でディズニーに行った時はベビーカー持参でした
結果途中で寝たり帰りはなかったと思うとゾッとしました。重いので…苦笑
今は起こせば起きるようになったのですが
それでも眠くてグズる事もありますね💦
-
mama
ありがとうございます😊
うちも幼稚園に行ってからお昼寝なしですが、朝早くから車で出かけて疲れるだろうなぁと思うとベビーカーは必須な気がしました💦
誕生日ディズニーで行くので、途中疲れてグズグズになっちゃうのも可哀想で🥲
グズグズで暴れる子をずっと抱っこしてると考えたらゾッとしますね💦
ベビーカー使おうと思います!笑💦- 12時間前
mama
ありがとうございます😊
4歳でもディズニー行ったらかなり疲れますもんね!
下のお子さんは抱っこ紐ですか??
我が家は次男抱っこじゃキツイので、次男もベビーカーに乗っててほしくて、、、😅
ママリ
2台で行きます😂
1台しかないので、1台はディズニーでレンタルです😊
mama
やっぱりそうですよね!
我が家も1台レンタル予定です😊
平和に1日過ごせるように、2台で行こうと思います!笑