コメント

レモン
その頃は少なくて120、多くて160飲んでました!
もう少し増やしてみても良いのかなと思います!!

はじめてのママリ🔰
その頃は120✖︎7回でした〜
-
りん
ありがとうございます😊
- 9時間前
レモン
その頃は少なくて120、多くて160飲んでました!
もう少し増やしてみても良いのかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
その頃は120✖︎7回でした〜
りん
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
完母の方、授乳間隔どのくらい空きますか?? 足らなそうな時はミルクを足していますが完母よりで育てています。 夜も母乳だけで飲みきると眠るのでミルクは基本足していませんが長くて2時間程度しかもちません… 完母の…
ホテルのケトルはなにに使われてるかわからないから 使わないっというのをよく聞きますが、 完ミの方、ホテル滞在中のミルク作りのお湯はどうされてますか? 缶タイプが好まないようであまり飲んでくれません
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
昨日から110にしたのですが120の方がいいですか?120でも3時間おきですか?
レモン
その頃は4〜5時間、間隔あいてました!
欲しがったらあげる
最低3時間はあける
感じであげてました!
何グラムで産まれましたか?
大きく産まれているとその分飲む量も多くなってくると思います😌
りん
2292㌘で産まれてます。
3時間あけたいのですが欲しがる時は2時間半とかにミルクあげてます😫