※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日に4歳と1歳を連れて行ける場所に悩んでいます。良いアイデアはありますか。

4歳と1歳、雨の日、どこに出かけようか悩んでいます。もしいい案がありましたら教えてほしいです。

gw最終日の予定が決まりません。
私1人で見きれないので、広い場所には出かけられず…。

公園(雨)
支援センター(定休日)
小さな室内遊び場(休みの可能性が高い)

で私的には詰んでます。
ド田舎のため、イオンや…何という名前か分かりませんがママリでよく聞く有名な楽しい場所はありません😂(検索しているとイオンの次によく見かける名前です。うちの地域にないので忘れてしまいました)

コメント

ぱぴこ

私も田舎ですが、よく日帰り温泉に行きます!レストラン付きの所なら、昼ご飯→風呂→帰りの車で昼寝って感じでラクできていいです🤣もし行ける範囲にあればおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、す、す、すごすぎます………!
    足を伸ばせばあるので、ちょっと調べてみます。

え、でも待ってください。7ヶ月のお子さんと3歳のお子さんを連れて温泉…?
    身体や頭もがっつり洗いますか?
    親は家で入り直す感じですか?

もう全然想像つかなくていろいろ聞いてすみません😂

• 11時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

あー、下の子が産まれてからは、下の子を義母や旦那に頼んで、上の子とだけ行ってます😂💦一歳くらいになれば、一緒に連れて行けるかな??とは思ってるのですが🤔自分で2人連れて行けるようになれば、ワンオペ休日のときも使えるかなと思います😂なので、ある意味経験のないことをおすすめしています、すいません。笑 もし行けそうなら、雨でもオッケーで非日常感があって子供たちもおもしろい気がします!

• 7時間前