コメント

りこママ
それなら500円程度でいいかとは思います💦
ムーニーのおしり拭き8個入りで1000円くらいなので、6個と焼き菓子で1000円くらいなのではないでしょうか💦🤔
焼き菓子にもよりますが🍪
そもそもお返しなしのつもりだと思います。
でも返すなら500円程度で良いかと思います。

退会ユーザー
半返しくらいで良いかと😊
無印良品のお菓子とかはどうでしょうか😊?
りこママ
それなら500円程度でいいかとは思います💦
ムーニーのおしり拭き8個入りで1000円くらいなので、6個と焼き菓子で1000円くらいなのではないでしょうか💦🤔
焼き菓子にもよりますが🍪
そもそもお返しなしのつもりだと思います。
でも返すなら500円程度で良いかと思います。
退会ユーザー
半返しくらいで良いかと😊
無印良品のお菓子とかはどうでしょうか😊?
「妊娠・出産」に関する質問
今日27週の検診に行ってきたところ、 赤ちゃんが下がり気味と言われてしまいました😣💦 前回子宮頸長は問題なく、今回測っていません。 自宅安静まではいかないけど、なるべく安静にと 張り止めをもらいました。 保育士と…
34週6日で2,083gて小さいですよね!? 先生には少し軽いくらいだよ〜って言われたんですけど😢 初期のつわりが酷くて6キロ痩せて 最近、妊娠前の体重に戻ったんですけど 戻ってから中々、体重が増えなくて 今日、2週間ぶ…
産むまでつわりだった方、教えてください🙇🏻♀️ 産んだら本当につわりは終わりますか?? 全く気持ち悪くなくなって、妊娠前のように好きなものが好きなだけ食べられて、エチケット袋を持たずに出かけられるようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー
500円程度でいいんですね!!
私も最初お返しなしで考えていましたが、母の立場や、目上の人ということもあり念の為お返しはしておこうかなと💦
500円程度で探してみます!!!ありがとうございます!!!