妊娠・出産 ジェリーキャット か メリーマイヤーどちらがおすすめですか?🤔✨ジェリーキャットは洗濯機NGですよね😢 ジェリーキャット か メリーマイヤー どちらがおすすめですか?🤔✨ ジェリーキャットは洗濯機NGですよね😢 最終更新:15時間前 お気に入り おすすめ 洗濯機 メリー はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 𝚗 ☁️ 上の子も下の子もジェリーキャット買いました! 洗濯機だと怖いので手洗いです!! 全く遊んでくれずインテリアになってます!笑 16時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにジェリーキャットなんの動物にしましたか?🥰 あー。。。そうですよね、遊んでくれない可能性もあるのですね🥲🥲🥲笑 16時間前 𝚗 ☁️ 上の子は白色の猫で下の子がピンクのうさぎです!! 2人とも興味示してくれませんでした🥲 ジェリーキャットよりSengerのガチョウが背比べみたいな写真が撮れたり、湯たんぽにできたりでこっちの方が重宝しましたー! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に写真までありがとうございます🥰 ベビちゃんかわいいですね😭🤍🤍 私もぬいぐるみと並べて写真とるのが楽しみです🥹🎀 手触りはどっちも同じ感じですか? ジェリーキャットは店頭でもたまに見かけるのですが他のファーストトイはみたことがなくて、、、実際にさわってみたいのですが😔 16時間前 𝚗 ☁️ ジェリーキャットはさらふわ系?ですが、こちらはタオルのような質感です◎ 15時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにジェリーキャットなんの動物にしましたか?🥰
あー。。。そうですよね、遊んでくれない可能性もあるのですね🥲🥲🥲笑
𝚗 ☁️
上の子は白色の猫で下の子がピンクのうさぎです!!
2人とも興味示してくれませんでした🥲
ジェリーキャットよりSengerのガチョウが背比べみたいな写真が撮れたり、湯たんぽにできたりでこっちの方が重宝しましたー!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます🥰
ベビちゃんかわいいですね😭🤍🤍
私もぬいぐるみと並べて写真とるのが楽しみです🥹🎀
手触りはどっちも同じ感じですか?
ジェリーキャットは店頭でもたまに見かけるのですが他のファーストトイはみたことがなくて、、、実際にさわってみたいのですが😔
𝚗 ☁️
ジェリーキャットはさらふわ系?ですが、こちらはタオルのような質感です◎