※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🐈
妊娠・出産

おすすめのベビーベッドを教えてください。収納があり、枠を下げられるものを探しています。

おすすめのベビーベッドを教えていただきたいです。一人目を妊娠中です。ベビーベッドをレンタルではなく購入しようと思っています。写真のように下に収納があり、枠を下げられるものを探しています。使っていておすすめがありましたら教えてください^^

コメント

はじめてのママリ🔰

私はバースデイで買いました🙋‍♀️

ベビーベッドは買わないつもりだったんですけど必要になり、有名メーカーからいろいろと検索し、でもそんなに長く使わないということでそこまで高いものを選んでもな…となり、安全マークがついてるなら大丈夫だろうということでバースデイに決めました。
(結果、8ヶ月頃からは大人用ベッドで一緒に寝るようになったので使用期間は5ヶ月ほどです)

形は画像とほぼ一緒です☺️
下の段におむつやおしり拭きシートなどを置けて便利ですよ〜

• ねこ🐈

ねこ🐈

ご回答ありがとうございます*
    バースデイにもベッドが売っているのですね!初めて知りました☺️

ご参考にさせていただきますます!
    ありがとうございました*

• 12時間前