ママリ
旦那さんの扶養に入るとかですか?
退会ユーザー
全く同じ状況です😢😢💦
精神疾患で休職してたので(1年半)育児給付金は出ないor復職しなければ自己都合(実質強制)と言われたので自己退社しました😭
ママリ
旦那さんの扶養に入るとかですか?
退会ユーザー
全く同じ状況です😢😢💦
精神疾患で休職してたので(1年半)育児給付金は出ないor復職しなければ自己都合(実質強制)と言われたので自己退社しました😭
「妊娠・出産」に関する質問
35週初マタです。 最近左側の仙骨横がズキーンと痛むことがあり 体重をかけると痛くなります。 右足に体重がかかってる時は痛みはなく 左側だけ荷重かけると痛みます。 骨盤ベルトも使いましたが効果ありません。 産院に…
眠れないので投稿します。 先日38週5日で2339gの赤ちゃんを出産しました。 臨月くらいから成長が緩やかになり、 小さいため総合病院に転院になり、 出産で肩がつっかえて呼吸が苦しくなったことと 身体が小さいため今は…
記録 切迫早産での入院① ※記録です。 夏休み終盤、昼食を子供に作り、一緒に食べて、片付けた後は毎日お昼寝してました。今日のお昼はインスタで見たオムライス。子供が喜んでくれて、あれが入院前最後の手作りご飯で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント