※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
妊娠・出産

最終月経から数えると今6w2dです。排卵日から数えると5w2dです。生理不…

最終月経から数えると今6w2dです。
排卵日から数えると5w2dです。

生理不順の方、こういうズレありませんか?😅

産婦人科は最終月経から数えるので、初診に行ったら5wに入っています。と言われ胎嚢までは確認できました。15mmでした。
2週間以内にまた来るように言われているので5月7日行こうと思いますが、先生的には7wに入る頃で、私の計算だと6wです😅
心拍確認できると思いますか??早ければできますかね🥲

初診で、たった3分くらいの検診で1万円だったので😂心拍確認できるようになってから行きたいです‪‪𓂃 💸
元気に育ってくれてたらいいけど😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今回産後の生理が再開しないままやたら吐き気があり、陽性が確定でした!そのため週数不明です😅
エコーにも映らず多分4週かな?ぐらいで、2週間後に行きます!

元々不順なのですが、上の子でもずれて心拍確認できるか不安でしたが、この時は運良く5週5日です確認できました😊
今回もそのパターンを期待していますが、6週すぎて行く予定です!😭

もし気持ち的に余裕があるならば、4〜7日間くらいずらしても良いかもしれませんね♪田舎だからか初診2000円もかからずで、1万円にびっくりしてます!!😣
妊娠おめでとうございます❤️

• こなん

こなん

わあ🍀*゜妊娠おめでとうございます☺️年子になるんですかね👏🏻👏🏻👏🏻

早い方は5週後半で心拍確認できますよね!
    先生の計算だと5週、私の計算だと4週なのに、胎嚢が15mmと少し大きめだった割に、中身が確認できなかったのが少し不安で、気持ちに余裕はないです😂ソワソワしています😂ほんとは今日にでも行きたいくらいなんです(笑)

初診2000円はお安いですね‼️
    お互い心拍確認できますように🙏🍀

• 5時間前