はじめてのママリ🔰
余裕はさほどないですがそんなもんだよな思うようにうまくはいかないよなと諦めてる部分もあるのでイライラはしないです🥺

ゆう
そんな時期ありました💦
毎日必死で余裕なんてなかったです。
天気のいい日は下の子ベビーカー、上の子お散歩みたいな感じで下の子はベビーカーで寝てくれたりして丁度いい日もありました。
YouTubeは見せるのに抵抗あったので、テレビ見せてたりしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
余裕はさほどないですがそんなもんだよな思うようにうまくはいかないよなと諦めてる部分もあるのでイライラはしないです🥺
ゆう
そんな時期ありました💦
毎日必死で余裕なんてなかったです。
天気のいい日は下の子ベビーカー、上の子お散歩みたいな感じで下の子はベビーカーで寝てくれたりして丁度いい日もありました。
YouTubeは見せるのに抵抗あったので、テレビ見せてたりしてましたよ☺️
「育児」に関する質問
夫の飲み会が多くて遅くて、悲しくなってきました。 週2〜3日飲み会あります。 3歳と0歳3ヶ月のこどもがいます。 夕方〜夜にかけて私がへとへとで… 飲み会がなくても仕事で夫の帰りは遅いので、 平日は「お疲れ様〜」など…
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
みなさんなら離婚しますか? 専業主婦な事もあり貯金がなく中々離婚へ踏み切れません。 結婚してまだ1年未満です。 旦那がギャンブル依存で残業と言ってパチンコにいってます。(毎回私には内緒で行っているし、ギャンブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント