妊活 生理予定日から4日後にピンクの不正出血があり、体温は36.8度で体がポカポカしています。胸の張りも続いていますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 生理予定から4日後に不正出血ありました オリモノに混じった ピンクです。 まだ体温は36.8 寝起きも日中も体がポカポカ 胸の張りもまだあり。 高いまま生理くるの初めてなのですが 同じ方いますか?😭 最終更新:5月3日 お気に入り 生理 不正出血 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳9ヶ月) コメント ぴー 私は高温期のまま生理がくるタイプです! 翌日か、2日後には低温期になりますが🙌 まったく問題ないそうです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 今まで1度もなくて 薬を飲んでるのですが 必ず下がるので着床出血かな?と期待してます😂 胸の張り 唇の乾燥 子宮当たりがじわっと違和感暖かいのがあるので🥲 5月2日 ぴー 体温が下がってからくることもありました!私の場合は月によってバラバラで🥲 そうなんですね😊✨ 今までと違うのであれば 妊娠しているのかもしれませんね!!!🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 人によってそれも違うんですね😭 昨日不正出血らしきものあったので 明日も体温高く 出血なければ検査しようと思います! ありがとうございます😊 5月3日 ぴー 良いご報告待ってます🧚✨✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで1度もなくて
薬を飲んでるのですが
必ず下がるので着床出血かな?と期待してます😂
胸の張り 唇の乾燥
子宮当たりがじわっと違和感暖かいのがあるので🥲
ぴー
体温が下がってからくることもありました!私の場合は月によってバラバラで🥲
そうなんですね😊✨
今までと違うのであれば
妊娠しているのかもしれませんね!!!🥹
はじめてのママリ🔰
人によってそれも違うんですね😭
昨日不正出血らしきものあったので
明日も体温高く 出血なければ検査しようと思います!
ありがとうございます😊
ぴー
良いご報告待ってます🧚✨✨