コメント

はじめてのママリ🔰
草津は温泉目当てとかだと、1歳じゃ大浴場入れなかったりするので、熱海とかいいんじゃないですかね😊

はじめてのママリ🔰
子供が1歳の時に箱根に行きましたが、大涌谷は火山ガスがあるので乳幼児は避けたほうがよい、とのことで泣く泣く断念しました😥箱根=大涌谷ってイメージだったので残念でした。
ただ禁止ってわけではないので、赤ちゃん連れでも行けるみたいです。
ご参考まで!
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
箱根はやめておこうと思います、、- 5月4日

𝚗 ☁️
一歳子連れで3ヶ月に一度くらいのペースで静岡に温泉旅行してました🚗
草津はベビーカーが不向きなのと、温泉で子供が入れる場所が少ないです💦
-
ママリ
草津はとりあえずやめとこうと思います😵
静岡のどこへ行ってましたか?- 5月4日
-
𝚗 ☁️
伊豆や伊東が圧倒的に多かったです◎
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
私は那須が好きです!

みまま
1歳のときではないですが、熱海の、亀の井ホテル泊ました。
キッズパークあるし
キッズルームも空きがあれば宿泊できますよ!
離乳食やジュースももらえましたし、ビュッフェで、キッズ用の食べ物色いろありましたよ。
-
ママリ
亀の井ホテル気になってました!
キッズルームの部屋だと結構高くて💦
泊まった時はキッズルームの部屋にしましたか?- 5月4日
-
みまま
キッズ高いですよね(;´Д`)キッズルームにしなかったです。ベッドと和室がある和洋室にしました。
キッズスペースがあるので、キッズルームにしなくても娘は全然大丈夫でした。お絵かきセットとかシール帳は持参したので、部屋に着いてからと寝る間は、持参のおもちゃで遊んでました!- 5月5日
ママリ
草津は今回はやめておこうと思います💦