コメント

はじめてのママリ🔰
術後6ヶ月経ってますが、傷跡周辺がチクチク?違和感?ありますよ!
ものすごく痛かったら即病院にかかった方がいいかもしれませんが、そうでないなら1ヶ月検診の時に産褥検診があるので、その時に診てもらうといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
術後6ヶ月経ってますが、傷跡周辺がチクチク?違和感?ありますよ!
ものすごく痛かったら即病院にかかった方がいいかもしれませんが、そうでないなら1ヶ月検診の時に産褥検診があるので、その時に診てもらうといいかと思います。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帝王切開の傷の部分が小指の爪の先くらいの小ささですが皮膚?の中が見えてるのかそこだけ赤いというかピンクみたいな感じでそのくらいの小ささならすぐ塞がるかなとは思ってるんですけどそれが原因で痛いのかなと😭
はじめてのママリ🔰
ミミズ腫れみたいな感じ?ではない?んですかね?
ほんとに中身が見えてるような状態だったら早めに病院に相談された方がいいと思います。
はじめてのママリ
他のとこはみみず腫れって感じで、本当一部だけ色も違くて瘡蓋が剥がれた時みたいな感じの色です😂