ままり
今のところ毎年変えてます〜…
5.6年になれば買わなくて済むかなって思ってますが、、
adamo
うちは成長スピードが結構あったので、ほぼ毎年買っていました。
プールの回数そんなにないのに勿体ないですよね。
低学年の時だったかな。1回だけ2年持つようにワンサイズ大きい水着を買って肩や股の所を縫って使わせましたが、面倒だったのでその時1回キリで終わりました笑
はじめてのママリ🔰
毎年買ってますー
今年も買います😓
ままり
今のところ毎年変えてます〜…
5.6年になれば買わなくて済むかなって思ってますが、、
adamo
うちは成長スピードが結構あったので、ほぼ毎年買っていました。
プールの回数そんなにないのに勿体ないですよね。
低学年の時だったかな。1回だけ2年持つようにワンサイズ大きい水着を買って肩や股の所を縫って使わせましたが、面倒だったのでその時1回キリで終わりました笑
はじめてのママリ🔰
毎年買ってますー
今年も買います😓
「女の子」に関する質問
幼稚園に途中入園しました。 今の幼稚園は年少5人しか居なく、 転園してずっと仲良しな女の子がいました☺️ 帰りも一緒に手を繋いで帰り、園庭で一緒に遊んだりしてて、、 手を繋ごうて言って断られてから一緒に帰らなく…
幼稚園•こども園•保育園などで、学級崩壊を経験されたことのある方いらっしゃいますか? こども園年中の娘のクラスが、手をつけられないぐらいに学級崩壊しています。参観日で様子を目の当たりにしてドン引きしました。 …
分かる方に質問です! デリヘル嬢とLINE交換することってあります? 夫がデリヘル何回か呼んでいたということが分かったのですが、LINE探ると非表示リストに怪しい子がいました。 トーク内容は全て削除されていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント