義母に預けた際に髪を切られ、旦那がそのことを軽く受け止めたことにイライラしています。以前も同様のことがあり、旦那に注意を伝えたのに理解されていないと感じています。ストレスが溜まっており、愚痴を聞いてほしいと思っています。
本当にイライラします💢
今日、私が病院に行く数時間だけ義母に預けたら髪を切って帰ってきました。
旦那はバカなのでヘラヘラ笑って「帰ったらこうなってた笑」と一言。その一言にもイラッです。以前にも少し横の毛を切られた時に旦那に「髪の毛は切る前に聞いて欲しい」と伝えてもらいましたが、頭が悪いのか伝わっていませんでした。
本当にイライラします。このことを誰かにすごい聞いて欲しかったです、、
今回の件以外にもいろいろいろいろ溜まっていたのが爆発寸前です💥
本当にうざいです。口が悪くてすみません、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはあり得ないですね。私も絶対に嫌です。自分の子じゃあるまいし、勝手な事しないでって感じました。

はじめてのママリ
え!美容室連れて行ったわけでもなく、お義母さんが切ったんですか!?危ないかもしれないし、それは激怒しますしうざすぎます!
-
はじめてのママリ🔰
義母が切りました。一応数十年前美容師をしていましたが勝手に切るのは頭がおかしいです。
- 4分前

はじめてのママリ🔰
自分の子どもでもないのによく勝手に髪の毛切れますよね💦
最低すぎますし、旦那ぶっ飛ばしたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
本当に旦那ぶっ飛ばしたいです。
このイライラをどこにぶつければいいのか、、はぁーという感じです。- 3分前
はじめてのママリ🔰
ほんとです。もう義実家に行きたくないけど私の実家が遠くて頼るしかないのが悔しいです😭