退会ユーザー
猫飼いですฅ⸃⸃
家猫さんであれば、トイレ掃除をしないことを徹底していたらいいかなと思います。お外にもお出かけする猫さんでしたら触らない方が無難ではありますね☺️
うちは完全家猫で、トイレ掃除もせざるを得ない時もあるので、ビニール手袋してお掃除、その後は手洗いしてますが1人目は問題なく出産しており子どもに猫アレルギーもありませんでした🙇♀️ ご参考までに!
退会ユーザー
猫飼いですฅ⸃⸃
家猫さんであれば、トイレ掃除をしないことを徹底していたらいいかなと思います。お外にもお出かけする猫さんでしたら触らない方が無難ではありますね☺️
うちは完全家猫で、トイレ掃除もせざるを得ない時もあるので、ビニール手袋してお掃除、その後は手洗いしてますが1人目は問題なく出産しており子どもに猫アレルギーもありませんでした🙇♀️ ご参考までに!
「妊娠・出産」に関する質問
男男ってきてるから3人目は女ってきてくれるとありがたい🥲 男の子も甘えん坊で凄くかわいいのですができれば女の子育児もしてみたくて 女の子だった方つわりとか毛が薄くなったとか皮膚がすごい荒れたとか些細なことでも…
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
第2子妊娠中です 陣痛きたら義母に伝えなきゃダメなんですか? 痛くてしんどい時にわざわざ伝えて色々言われたら気持ち的にしんどくなりそうなのでよっぽどの事がない限り後回しでいいかなって思ってます 私の考えはダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント