コメント

ママリ
10分切ってるかと、あと痛みの違いで言えばおしりに向かって出てこようとする痛みに変わりましたね!

はじめてのママリ
前駆陣痛もわりと規則的にくるし、経産婦なら痛みに慣れてしまってるから、怪しいと思ったらすぐ産院に行って診てもらう方がいいかも!☺️
-
ママり
朝一に10分間隔切ったのでいったけど、まだたえれる痛みで子宮口も2センチ行かないくらいで、一旦帰って一日たえてるんですが、痛みが朝と違う感じなのでどうななかなと😣
- 13時間前
-
はじめてのママリ
これは今すぐ病院に行かないと生まれちゃうわ😱
- 12時間前
-
はじめてのママリ
頑張ってー☺️
- 12時間前
-
ママり
え!?ほんとですか😳?
子宮口ひらいてますかね?
ギリギリまで家で痛みたえたいけど、産まれたらやばいです🤣- 12時間前
-
はじめてのママリ
ご主人は家にいますか?上の子達見てもらえるなら、そろそろ行った方がいいと思うよ!
夜間に前駆陣痛がきやすいけど、今の時間でこの間隔なら、本陣痛の可能性あると思う。
しかも、痛みに慣れてるからかなり痛いのに我慢できちゃうのさ😭- 12時間前
-
はじめてのママリ
ズシン!って、急に重たくなって、そのまま破水して15分で出てきちゃう!みたいな可能性もあるから、もう一度、家に帰って!と言われる可能性はあるけど、行ってみた方がいいと思う!
- 12時間前
-
ママり
今こんな感じです!
主人は家にいて、子供たちはおばあちゃん家に泊まりに行きました!なのでいつでもスタンバイOKです!
しかも病院が車で3分くらいのとこなので、ギリギリまで待っていきたくて😂
たしかに痛みに慣れてきてるかもです!
陣痛きたときにおしりの仙骨にカイロをあてたらまだいけそうです🥹
破水したら行かないとって思うけど、判断難しいですね💦- 12時間前

晴日ママ
4人目でも同じこと悩んでます🤣
こんな感じなので🤣
今日は綺麗に6分でした!笑
昨日は検診でモニター50分つけたら
4分でした!🤣
ちなみに痛みが来たら全開パターンなので
ほんとに困ります🤣
-
ママり
同じですね🤣
痛みが強くなってきたけど、まだカイロあてて呼吸でしのげる感じです💦
電話迷いますよね☎☏- 12時間前
-
晴日ママ
呼吸意識するなら
本日かもですね🥲- 11時間前
-
晴日ママ
本陣痛です!笑
- 11時間前
-
ママり
本陣痛ぽいけど、結構時間バラバラですが、こんなもんですかね?
- 11時間前
-
ママり
こんな感じでバラバラです。
おしりの穴と下腹部痛が主な感じです。- 11時間前
-
晴日ママ
13分の所は測り忘れで2回分とかですか?
そうじゃなければ難しいですね😓- 11時間前
-
ママり
いやぁ、ちゃんと測っててこれなので迷いどころです🥹もしかしたら下の子の時に微弱陣痛も結構あったので、微弱陣痛はいってるのかもしれないです!
- 11時間前
-
晴日ママ
私も体質的に微弱陣痛です🥺
促進剤してもずっとスマホ使える感じでした🤣
難しいですよね💦- 11時間前
-
ママり
微弱陣痛いやですよねー😭
促進剤してもですか?🥹
促進剤したことなくて、痛そうだなぁという印象です!- 11時間前
ママり
おしりに向かう感じ!
朝はそれほどな痛みなかったけど10分切ってたのでいったらまだ子宮口が1センチくらいと言われて帰宅しました。
一日たえて今6分間隔でおしりと腰が痛い痛みで🥹
これは本陣痛なのかな?と不安で。
ママリ
6分間隔綺麗に揃ってる感じですかね??
ママり
こんな感じです💦
まだ本陣痛じゃないですかね?
ママリ
いや、持続時間1分くらいなので本陣痛の可能性はありますね!
痛み的には息は全然できそうですか?
ママり
息はできてます!吸ったりはいたりして痛みごまかしてます!
歩けなくてどこかにつかまりたくなるような痛みです💦
ママリ
進んでそうですね?もう予定日も過ぎてるみたいですし一旦今電話していいと思います!
ママり
今こんな感じです!
陣痛きた時にカイロをおしりの仙骨に当てたらまだいけそうです🥹
一旦電話してみようかな、朝のことがあるので躊躇しちゃいます🥹