コメント
あり
子供2人とも人工授精です!
2人目の時は、治療開始時に人工授精からでお願いしますと先生に伝えて、タイミングは飛ばしましたよ😊
あり
子供2人とも人工授精です!
2人目の時は、治療開始時に人工授精からでお願いしますと先生に伝えて、タイミングは飛ばしましたよ😊
「不妊治療」に関する質問
チラーヂン服用して不妊治療しています。 生理なのか不正出血なのか判断がつかず相談したいです。 ①生理予定日から3日間、おりものシートで足りるくらいの出血あり、体温は高温期のまま ②生理予定日から4日後に普通の生…
25歳、2人目妊娠中 2人目は不妊治療です。 元々月経は来てたけど思春期からダイエット、20歳〜今まで生理は半年に1回くるか、位でした ほぼ無月経、自然では来なかったのですが、 こういうタイプだと若くても更年期障害…
ここでだけ少し弱音吐かせてください。 生後10日の新生児育児しています。出産入院中も退院して家に帰ってきてからも授乳の間隔関係なく寝るのが怖いです。ベビーアラームを付けているんですけど、それでももし自分が寝て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました。
受診の際に伝えてみます🥺