コメント

あり
子供2人とも人工授精です!
2人目の時は、治療開始時に人工授精からでお願いしますと先生に伝えて、タイミングは飛ばしましたよ😊
あり
子供2人とも人工授精です!
2人目の時は、治療開始時に人工授精からでお願いしますと先生に伝えて、タイミングは飛ばしましたよ😊
「不妊治療」に関する質問
子宮線筋症について 長年生理痛で悩まされてロキソニンが手放せない生活をしていました。母親からは「そんなん飲むから余計に頼る生活になるんや」とも言われ生理痛に対して理解が得られていませんでした。 不妊治療を経…
産後1年ちょっとです。 産前から10キロ増えました。 最初は夫とのセックスもありましたが、夫の仕事が忙しくなってから誘っても「忙しいから、疲れてるから」と断れ続けました。 夫は仕事忙しくて基本 ワンオペです…
不妊治療連絡カードを職場に提出した方いらっしゃいますか? 医師に書いてもらったのですが、不妊治療の実施(予定)時期が診察してもらった日付になっていました。 長期的な時期で書いてもらわないと意味ないですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました。
受診の際に伝えてみます🥺