妊活 1人目を人工授精3回目で授かりました。2人目もタイミングでなかなか授か… 1人目を人工授精3回目で授かりました。 2人目もタイミングでなかなか授かれずまた不妊治療を行いたいと思うのですが、初回から人工授精を行うことは可能なのでしょうか?排卵の状況によって何度か通院することは承知しています。タイミング飛ばして人工授精された方いらっしゃいますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 不妊治療 人工授精 排卵 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント あり 子供2人とも人工授精です! 2人目の時は、治療開始時に人工授精からでお願いしますと先生に伝えて、タイミングは飛ばしましたよ😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 参考になりました。 受診の際に伝えてみます🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました。
受診の際に伝えてみます🥺