産婦人科・小児科 りんご病の発疹は二の腕だけに出ることがありますか?上の子は全体に出ていた気がします。 りんご病ってそんな感じで発疹出ますか? 上の子が4月上旬にかかり 中旬に私、その1週間後くらいに旦那がなりました。 顔にうっすーく発疹、腕に発疹あります でもこんな二の腕部分だけに出ますかね?😣 上の子の時は全体的に出てた気がします ほっぺは今のところ赤くありません! 最近熱もでてないです、鼻水などは出てます! 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 熱 体 上の子 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の娘も腕と足にでました!ほっぺはほぼ赤くならなかったです 11時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི これからぶわーって広がっていきますかね? 先日上の子なったばかりなのに全然記憶になくて😂 痒そうでは無いので病院行こうか迷ってます😇 11時間前 はじめてのママリ🔰 その後は日焼けしたみたいになりました💦 つらそうじゃ無いなら様子見ですかね? 保育園など通っていて診断必要なら受診しなきゃかもですが、、 11時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 赤いですね😭 今のところ具合悪そうじゃないので様子見しようかな… 10時間前 はじめてのママリ🔰 りんご病は発疹出る頃にはもう感染力ないって言いますしね! お大事になさってください✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
これからぶわーって広がっていきますかね?
先日上の子なったばかりなのに全然記憶になくて😂
痒そうでは無いので病院行こうか迷ってます😇
はじめてのママリ🔰
その後は日焼けしたみたいになりました💦
つらそうじゃ無いなら様子見ですかね?
保育園など通っていて診断必要なら受診しなきゃかもですが、、
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
赤いですね😭
今のところ具合悪そうじゃないので様子見しようかな…
はじめてのママリ🔰
りんご病は発疹出る頃にはもう感染力ないって言いますしね!
お大事になさってください✨