お仕事 【辞令について】保育園と隣接してる療育施設で働いていましたが、6月1… 【辞令について】 保育園と隣接してる療育施設で働いていましたが、6月1日付けで隣りの保育園で働く辞令が出ました。 私に何か理由があるのでしょうか? 断って辞めることも可能でしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 保育園 療育 施設 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ★ 相談ではなく辞令なので断ることは原則不可だと思います。 理由は知るべきだと思うので上司か人事部?など理由を知り得る方に確認できます。 12時間前 ゆかちゃん 相談や話などなく急だったので戸惑っています。 上司に聞いてみます。 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
相談や話などなく急だったので戸惑っています。
上司に聞いてみます。