男の子4人のママ
150しか入らないですがうちはダイソーで購入したマグを使ってます😊
たしか330円くらいだったと思いますが、持ち手がたためるのと、比較的洗いやすくコンパクトなので買ってよかったです😌
男の子4人のママ
150しか入らないですがうちはダイソーで購入したマグを使ってます😊
たしか330円くらいだったと思いますが、持ち手がたためるのと、比較的洗いやすくコンパクトなので買ってよかったです😌
「お風呂」に関する質問
実家に帰省中ですが エアコンつけない か つけても設定温度が低過ぎて お風呂上がりかと思うくらい子供が汗をかいていて 体中に汗疹ができました 痒がってます 帰省したら皮膚科行った方がいいですよね 実家の親に言っ…
【旦那との喧嘩の内容について、意見を聞かせてください】 0歳の娘の保湿を夫に任せてお風呂に入っていたところ、私が出た時には、娘がステロイド軟膏(ベタメタゾン)を噛んで遊び、蓋も開いて手がベトベトになっていま…
腎盂腎炎なのか膀胱炎の延長か、結石か? 5日前くらいから膀胱炎のようになり、尿が近い・残尿感・出した後の痛みでした。水を飲めば治ると思い放置してました。一昨日夕方から左腰がいたく、肋の下?みぞおち?の圧迫感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント