男の子4人のママ
150しか入らないですがうちはダイソーで購入したマグを使ってます😊
たしか330円くらいだったと思いますが、持ち手がたためるのと、比較的洗いやすくコンパクトなので買ってよかったです😌
男の子4人のママ
150しか入らないですがうちはダイソーで購入したマグを使ってます😊
たしか330円くらいだったと思いますが、持ち手がたためるのと、比較的洗いやすくコンパクトなので買ってよかったです😌
「お風呂」に関する質問
助けてください。双子育児の経験ある方ぜひ教えてください。。これからが不安です。。 旦那の育休が終わるため、里帰りから自宅に帰ります。 3週間ほどは旦那と2人で育児しますが、その後はワンオペ育児がスタートします…
生後5ヶ月です。 初めてお熱が出たのですがお風呂はどうしたらいいんでしょうか? 昨日微熱で風呂キャンしたのですが、流石に2日連続は汚いですよね… でも体温が38.5度あり心配です。 機嫌が極端に悪いとかぐったりとか…
赤ちゃんの夜寝る時間について質問です! いま生後2ヶ月なのですが、20時から20時半の間にお風呂に入り、寝室で最後のミルクを飲んでいるのですが完全に寝付くのが22時前になってしまいます。それまでトントンしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント