男の子4人のママ
150しか入らないですがうちはダイソーで購入したマグを使ってます😊
たしか330円くらいだったと思いますが、持ち手がたためるのと、比較的洗いやすくコンパクトなので買ってよかったです😌
男の子4人のママ
150しか入らないですがうちはダイソーで購入したマグを使ってます😊
たしか330円くらいだったと思いますが、持ち手がたためるのと、比較的洗いやすくコンパクトなので買ってよかったです😌
「お風呂」に関する質問
お風呂、歯磨きについて お風呂で体を洗う時に大人しくしてくれず、耳や目に泡が入りまくり。首を洗うときはわざと舌を出して泡を舐めます💦(ベビーミノン使ってます🫧) お股はちゃんと洗おうとしても、ささっと洗ってる…
愚痴です すみません お風呂(私が入れることが多いけど今日は旦那が入れてくれた でも着替えや使ったタオルの片付けは私)の後 授乳してもなかなか寝ず 抱っこであやしてもグズグズ… そんな状況でも知らんぷりで 鬼滅の刃…
ワイドハイターで洗ったバスマット、足の裏が痒くなることありますか?? 我が家では毎日バスマットを洗います。その際にワイドハイターを入れています。もちろん使用量は守っています。 ここ最近でワイドハイターを入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント