その他の疑問 幼稚園の先生から五時半過ぎに電話がありましたが気付かなくてとれませ… 幼稚園の先生から五時半過ぎに電話がありましたが気付かなくてとれませんでした。 伝言メモに「またかけます」って入ってましたが、六時半も過ぎたし、この時間までなかったら今日はもう無いですよね…?🤔 明日は土曜保育もお休みみたいです。来週水曜かな…? 最終更新:5月3日 お気に入り 保育 幼稚園 先生 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みぃ 急を要することなら掛かってくるかもですよ🥹 うちの保育園、入学説明会の書類渡し忘れて18時までの園なのに19時に電話出たことあります😭 5月2日 ママリ コメントありがとうございます! 結局昨夜はかかってきませんでした😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
結局昨夜はかかってきませんでした😂