お仕事 保育士さんにお尋ねします。就労証明書は園に共有されるのでしょうか。面談時に書いたり言ったりすることはありますか。 保育士さんに質問です。 市役所などに就労証明書を出すと思いますが、 お母さんやお父さんがどこの職場で働いてつきどのくらい働いているのかという就労証明書のような紙は園に共有されるのでしょうか? 面談の時などに書いたり言ったりすると思いますが! 最終更新:5月2日 お気に入り 1 職場 保育士 就労証明書 はじめてママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 共有というより、園では別に書いてもらうのでいつ休みで何時から何時までなのか、分かりますよ! 5月2日 はじめてママリ 自己申告制ですよね? 5月2日 ママリ 園によってですが、うちの園では会社に書いてもらってます! 5月2日 はじめてママリ 市役所から就労証明書等が共有されないですよね? 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
自己申告制ですよね?
ママリ
園によってですが、うちの園では会社に書いてもらってます!
はじめてママリ
市役所から就労証明書等が共有されないですよね?