コメント
ママリ
共有というより、園では別に書いてもらうのでいつ休みで何時から何時までなのか、分かりますよ!
ママリ
共有というより、園では別に書いてもらうのでいつ休みで何時から何時までなのか、分かりますよ!
「職場」に関する質問
ぎっくり腰になったことがあるワーママさん! ぎっくり腰になってから何日ぐらいで仕事復帰しましたか? 今日の夜7時頃初めてぎっくり腰だと思うものになってただ移動するだけでも辛いです。 抱っこしてた下の子を降ろし…
みなさんならモヤモヤしませんか? 職場の人にランチ行こう!○○のお店が気になる! と誘われ いざ、都合の良い日の連絡をしたら数日間既読スルーです😇 お仕事でも勤務が一緒でしたがその話は一切なく(笑) 無理なら無理…
私,親に本気で愛された記憶がないのですが これがいわゆる上の子可愛くない症候群というものですか? 三姉妹の長女で育ち,2個下の妹と13個下の妹がいますが いまだに妹たち二人の育てられ方と全く違ったなと思います…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
自己申告制ですよね?
ママリ
園によってですが、うちの園では会社に書いてもらってます!
はじめてママリ
市役所から就労証明書等が共有されないですよね?