コメント

はじめてのママリ🔰
時間は関係ないはずですよ☺️
赤ちゃんは20分?感覚で寝て起きてを
してるんじゃなかったでしたっけ🤔?

はじめてのママリ🔰
よくあります💦
とりあえず動いてれば安心してます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつも元気な時間に静かだと心配でたまらなくなって、すぐベッドで横になって動いてるかどうかじっくり観察しちゃいます💦
毎日生きてるか不安です😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
時間は関係ないはずですよ☺️
赤ちゃんは20分?感覚で寝て起きてを
してるんじゃなかったでしたっけ🤔?
はじめてのママリ🔰
よくあります💦
とりあえず動いてれば安心してます笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭
いつも元気な時間に静かだと心配でたまらなくなって、すぐベッドで横になって動いてるかどうかじっくり観察しちゃいます💦
毎日生きてるか不安です😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、頻尿すぎてトイレから出られないレベルになったことある方いますか?😓 特に夜にそうなるのですが、出しても出しても残尿感があって、トイレから出られなくなります。 1回トイレから出ても、やっぱり残尿感があ…
妊娠7ヶ月になりお腹も出てきたけど腰回りやお尻、二の腕にもお肉が。当たり前のことだし、お腹の赤ちゃんを守るために必要なこととわかっていても鏡を見るたびそんな自分の体型に落ち込んでしまう自分もいます。。。同じ…
妊娠7ヶ月突入したお腹が重い➕ なぜか張りやすくなってしまってます💦 疲れもすぐきてしまい なかなか休めないのにきついです😓 あまり動けない自分になのか分からないですが 急に涙が出てきます 同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのようですよね、、
20分に一回必ず胎動を感じたいところですがなかなか…
急に激しくなったりパタっと静かになったりでヒヤヒヤします…