産婦人科・小児科 できれば至急教えていただきたいです。もうすぐ4歳の息子が幼稚園から帰… できれば至急教えていただきたいです。 もうすぐ4歳の息子が幼稚園から帰ってきてから 39度近く熱があります。 熱性痙攣を何度かしているので これからダイアップを入れるつもりです。 以前もらった粉のカロナールがあるんですが ダイアップと熱さましは同じタイミングで あげてもいいんでしたっけ💦? 熱が高いので寝る前にカロナールを 飲ませてあげたいなと思ったのですが💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 幼稚園 4歳 息子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みちゃん 処方された薬局や病院に電話すると教えてくれると思いますよ!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 座薬だったら時間あけますけど、粉だったら同時で大丈夫です。 12時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント