※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gon
お出かけ

明日、子供の1歳誕生日前日ということで、旦那と3人でお台場に行きます…

明日、子供の1歳誕生日前日ということで、旦那と3人でお台場に行きます。
お台場は子供が遊べる場所がたくさんあるみたいなのですが、1歳でも楽しめるところはありますか?
お台場詳しい方、または1歳のお子さんを連れて遊びに行かれた方教えてください(>_<)

コメント

とことこハム太郎

お台場だとビーナスフォートに有料の遊び場がありますがもう少し大きい子向けかなーという印象です!

デックスビーチ?名前曖昧ですが人口浜の海があるのでそこならこの時期少し水遊びできるかなー

あと少しお台場からゆりかもめに揺られますが船の科学館?の中に未来科学館というのがあってそこの中におやこひろばがあります!
入場料だけかかりますが…

• gon

gon

有料でも全然構いません😂せっかくのお誕生日なので楽しんで遊べるところが良いなあと思ってます(^^)
    船の科学館にも遊び場あるんですね!
    調べてみます👀ありがとうございます♡

• 5月27日