子育て・グッズ 保育園から哺乳瓶を2本持参するように言われましたが、家で使う分が足りなくなります。乳首を買うべきでしょうか。 保育園での哺乳瓶について。 哺乳瓶を1本持っていっているのですが、回らないので2本持ってきてくださいと言われました。 哺乳瓶は多めに持っているので持っていくことは可能ですが、週末持ち帰りなので今度は家で使っているものが回らなくなります。 現在9ヶ月で3回食になるところなので乳首を買い足すのもな〜と正直ケチってしまいます、、、💧 買うしかないですかね😞 最終更新:8時間前 お気に入り 1 保育園 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ コメント まぬーる 持参すると、そこがデメリットですよね💦園では、洗わずに返すということですか? 殺菌庫や除菌消毒を備えてなくて、洗わないとなれば、どうしても2本持参にはなるでしょうね💦 10時間前 はじめてのママリ それが、園で洗って消毒までしてくれてるはずなんです😞 そして預ける時間的にはミルク一回でたまに二回、、、なのに足らないって事もあるんですかね🥲 殺菌庫なんてあるんですね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが、園で洗って消毒までしてくれてるはずなんです😞
そして預ける時間的にはミルク一回でたまに二回、、、なのに足らないって事もあるんですかね🥲
殺菌庫なんてあるんですね!